Atrás

Jornada de profesionalización e internacionalización del cerdo ibérico

ASICI, Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico en colaboración con la Junta de Extremadura, Extremadura Avante y la feria del sector Cárnico Meat Atraction, organiza la Jornada "Profesionalización e Internacionalización del Ibérico", que tendrá lugar en la Sede Central de Extremadura Avante en Mérida (Badajoz) el próximo miércoles 14 de junio de 2017.

Esta actividad se dirige a empresas del sector del cerdo ibérico para informarles sobre la implantación de la Norma de Calidad, exponer los principales datos del sector, presentar el Programa ÍTACA de control de las producciones de ibérico, analizar la importancia de las exportaciones y presentar la primera feria monográfica del Sector Cárnico enfocada a la internacionalización de las Pymes.
PROGRAMA PROVISIONAL:
Miércoles 14 de junio de 2017
• 9:30 Recepción de asistentes
• 10:00 Apertura y presentación de la Jornada a cargo de
    D. Miguel Bernal Carrión, Director General de Extremadura Avante
  D Francisco Javier Morato, Presidente de la Asociación Interprofesional Del Cerdo Ibérico (ASICI) Y presidente de IBERAICE
    D. Begoña García Bernal: Consejera de Medio Ambiente y Rural, Políticas Agrarias Y Territorio De la Junta De Extremadura
• 10:30 La realidad del ibérico en números. D. Andrés Paredes, Director ASICI
• 11:00 Dimensión de un sector de futuro. D. Antonio Cabezas García, Director General de Agricultura Y Ganadería de la Junta De Extremadura
• 11:30 Internacionalización: hacia un mercado global. D. Miguel Bernal Carrión, Director General de Extremadura Avante
• 12:00 Meat Attraction. D. Carlos González de la Barga, Director Comercial de Ifema
• 12:30 Clausura de la jornada a cargo de Excmo. Sr. D. Guillermo Fernández Vara, Presidente de la Junta de Extremadura

Plazo de inscripción hasta: 13/06/2017
Para más información:  924 319 159

Fuente: www.extremaduraavante.es


 

Compártelo: